Чтоб долго не кончать - youtube

Можно попросить об этом партнёршу, чтобы она, как только почувствует, что член мужчины сильно напрягся и готов к семяизвержению, начала кусать мочку уха, губу или царапать спину своему мужчине. Но радует пара вещей: первое, хоть и кончаю быстро, но могу продолжать ещё и ещё (усталость не чувствуется и после 4 раза, хотя отдохнуть можно немного), и второе, девушка, с которой я сплю, кончает ещё быстрее. У молодых мужчин, обладающих  сильным типом половой конституции, период восстановления  может быть достаточно коротким, и он может быть способным за ночь (если пара может позволить себе такую роскошь) несколько половых актов.

Кто еще хочет долго не кончать? - youtube

 тоже самое относится и к качеству секса, если вы боитесь кого-то разбудить за стенкой, а девушка во время секса, например очень громко кричит или стонет от наслаждения, то многие пары просто вынуждены умерять свою страсть, чтобы не испытывать этого ложного чувства вины. То есть если ты постоянно боишься, что вот сейчас во время занятий сексом, ты кого-то разбудишь за стенкой или кто-то вернется домой (родители, дети, родственники), или кто-то может войти в дверь, а ты еще и вынуть не успеешь то на таком нервном фоне некоторые парни действительно быстро кончают. Товарищи мужики, я так понял мы мужики очень зациклены в этом процесе, сама порно разрушает понятии о сексе, и у нас развивается разные понятии о сексе!

Как долго не кончать упражнения для продления полового акта

(успей записаться на тренинг в москве! торопись. узнать срочные подробности. быстрый поиск (для расширенного нажмите клавишу enter) закрыть. как научиться максимально долго не кончать [обучающее пособие] / you can last longer [ejaculation control techniques] (2004) dvdrip. скачать торрент добавить в закладки.)

Иногда к преждевременному семяизвержению приводит большая активность женщины, которая своими действиями приносит мужчине механические стимулы. И ещё есть один большой секрет для парней в конце полового акта, практически когда вы уже кончаети, нужно резко остановиться, и ничего не делать, на несколько секунд, сразу говорю очень сложно попасть в этот промежуток, и остановиться, ведь соблазн так велик. Простая рекомендация  если знаете, что вы быстро кончаете , не старайтесь, поцеловав женщину, сразу вставить. Поэтому обратите особое внимание на то место, где у вас чаще всего случается секс, это место должно быть только вашим, никто не должен вам мешать (снимите квартиру в конце концов) и просто сделайте из этого места 171 зону секса 187 , особенно если это спальня.

долго оставаться в строю, быть стойким оловянным солдатиком, руководить парадом, пробежать марафон — все это эвфемизмы, описывающие простое мужское желание “долго не кончать”. вообще то на этом форуме многие жаловались, что из-за онанизма они долго не кончают.